>    [xtpl_parent>current_cat>produit_categorie_nom]    >    CONSERVES ET PLATS PREPARES    >    PREPARATION POUR TABOULE AUX EPICES 330 gr.
PREPARATION POUR TABOULE AUX EPICES 330 gr.
A COTE / LOCAL EN BOCAL
A côté est une marque déposée de la société Local en Bocal, conserverie artisanale bio & locale sur Avignon. Ils produisent une gamme qualitative de soupes, compotes, légumes cuisinés en bocaux pour leur marque “à côté”, pour les cantines d’Avignon, pour des grandes marques du réseau bio, pour les agriculteurs bio locaux. Leurs engagements sont les suivants : proposer aux consommateurs des produits sains, savoureux, sans conservateur ni additif, travailler uniquement avec des producteurs locaux et valoriser au maximum des légumes “moches”, contribuer à un développement économique responsable de leur région en créant de l’emploi et en travaillant en partenariat avec les structures du territoire : écoles, communes, entreprises.
5,40 € TTC
5,40 € TTC / l'unité
Bientôt dispo
5,40 € TTC
5,40 € TTC / l'unité
Bientôt dispo
Informations Produit
Référence: 3760248980218
Origine: France
Description
Pratique et facile à préparer! Celle-ci a des saveurs indiennes et une belle couleur jaune, un goût intense mais pas pimenté.
Ingrédients
Tomate* (38%), eau, aubergine* (12%), huile d’olive* vierge extra, pur jus de citron*, pois chiche*, oignon*, graine de tournesol*, ail*, coriandre*, persil*, miel d’Aveyron*,
mélange d’épices* (1,3%), sel naturel de Camargue
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique


Conseils de préparations
Verser la préparation dans un saladier. Ajouter 100g de semoule de couscous (l’équivalent d’un petit verre) et bien mélanger. Laisser reposer 1h au frais. C’est prêt !