>    EPICERIE SALEE    >    CONSERVES ET PLATS PREPARES    >    Risotto aux cèpes, riz complet et courgettes, 365g
Risotto aux cèpes, riz complet et courgettes, 365g
PROSAIN
Le savoir-faire d’une conserverie artisanale
Leur vocation première est de cuisiner des recettes bio savoureuses et naturellement préservées, préparées presque “comme à la maison”, grâce à un véritable savoir-faire culinaire artisanal.
De la sélection des ingrédients à la fabrication de la recette finale, ils accordent une importance primordiale à la qualité des matières premières, et ils attachent à maîtriser les différentes étapes de la fabrication avec un souci de qualité, de traçabilité et de goût.
Le respect du goût mais aussi du profil nutritionnel des recettes qu'ils tiennent à cœur. C’est pourquoi ils cuisinent toutes leurs recettes sans arôme, sans colorant ni conservateur, afin de restituer toutes les qualités gustatives et nutritionnelles des ingrédients.
4,50 € TTC
4,50 € TTC / l'unité
4,50 € TTC
4,50 € TTC / l'unité
Plus que 3 en stock
Informations Produit
Référence: 3335880004112
Origine: France
Description
Un plat complet et équilibré : céréales + légumes.
1 bocal = 1 portion.
Une solution rapide et pratique à réchauffer, prête en 2 minutes. 
Riz complet cuisiné aux cèpes et aux courgettes dans une sauce crémeuse. Courgettes 100% FRANCE – Riz de Camargue IGP - Parmiggiano Reggiano AOC Vin blanc français et local (provenant de Bages)
Ingrédients
Légumes* 47,1% (courgettes* 18,4%, oignons* 10,6%, champignons* de Paris, carottes* 8,8%, cèpes réhydratés* 3,7%), eau 22,3%, riz* de Camargue IGP rond cuit 17,6%, crème* fraîche 5,3% (lactose), fromage parmesan* Reggiano AOC 2,8% (lactose), huile d'olive* vierge extra extraite à froid 2,6%, vin blanc* 1,8% (sulfites), sel de mer, épices*. *Ingrédients issus de l'agriculturebiologique
Informations Allergènes
Lactose
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
425 kJ
Énergie (kcal)
102 kcal
Glucides
9.6 g
Dont sucres
1.1 g
Lipides
5.5 g
Dont acides gras saturés
2.3 g
Protéine
2.4 g
Sel
0.42 g
Nutri-score
N-C