>    EPICERIE SALEE    >    CONSERVES ET PLATS PREPARES    >    TERRINE CANARD AU POIVRE VERT
TERRINE CANARD AU POIVRE VERT
AVON ET RAGOBERT
Installée en Sologne depuis plus de cent ans, la marque AVON & RAGOBERT est spécialisée dans l’élaboration de produits de gibier. Fiers du terroir qui a vu naître AVON & RAGOBERT, et conscients de l’importance de ses traditions, ils utilisent exclusivement des viandes et gibiers français pour toutes leurs recettes. 
2,80 € TTC
2,80 € TTC / l'unité
2,80 € TTC
2,80 € TTC / l'unité
Plus que 1 en stock
Informations Produit
Référence: 3061830123144
Origine: France
Description
Cette terrine de canard au poivre vert est un grand classique chez Avon & Ragobert. Vous y retrouverez la saveur mythique des terrines de canard, savamment associée au poivre vert. Plus frais et plus végétal que le poivre noir, il confère à cette recette une délicate pointe d'épice. 
Dimensions 8cm (d) x 6.85cm (h).
Poids net 180 gr.
Ingrédients
Gorge de porc*, viande de canard* 30%, foie de porc*, poivre vert 2%, farine de riz, sel, protéines de lait, oeufs en poudre, lait en poudre, oignons, poivre. *Origine France
Informations Allergènes
Lactose, Oeuf
Conservation
A conserver à l'abri de la la chaleur et l'humidité avant ouverture.
Après ouverture, conserver entre 0°C et 4°C, et cconsommer dans les 3 jours.
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
1426 kJ
Énergie (kcal)
301 kcal
Glucides
2.3 g
Dont sucres
0.8 g
Lipides
26 g
Dont acides gras saturés
9.7 g
Protéine
0 g
Sel
1.7 g
Nutri-score
N-C